Dinamika kehidupan Pasutri pasca terjadinya pernikahan dini studi kasus di Dusun Srunggo 2, Kelurahan Selopamioro, Imogiri, Bantul tahun 2018 - Nico Mahera (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1