Analisis Yuridis pernikahan di Bawah umur di masa Pandemi Covid 19 ( studi kasus di Kapanewon Kasihan Kabupaten Bantul ) - Lailatul Fitri Nur Syaadah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1