Analisis Yuridis Hak Pekerja Pasca Undang - undang cipta kerja pada Perusahaan swasta ( studi kasus PT Paiton Operation dan Maintenance ) - Muhammad Faisal Rachman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1