Kaidah Abjadiyyah hisab Jurnal Kabir dalam perkawinan ( studi kasus di Desa Polorejo Kecamatan Babadan Kabupaten Ponorogo ) - Rohma Nafi Elisa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1