Perbandingan partisipasi masyarakat dalam pembentukan undang - undang ( studi antara Indonesia dan Afrika Selatan ) - Syahrul Munawar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1