Adsorpsi - desorpsi ION Kromium ( C1 6+ )menggunakan arang kulit pisang kepok ( musa acuminata balbisiana ) dan arang kulit pisang ambon ( musa acuminata caverdish ) teraktivasi HCI - Devi Rahmadhani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1