Analisis perbandingan Jetpack Compose dan Flutter dalam pengembangan Aplikasi berbasis android menggunakan Technical Domain - Ahmad Haris Rifani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1