Pemanfaatan arang kulit salak dalam adsorpsi logam Timbal (Pb ) menggunakan aktivator HCI pada variasi pH, waktu Kontak, dan konsentrasi ION Logam - Dewi Praptomo Aji Wijayanti (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1