Optimasi perawatan mesin jahit dengan menggunakan metode Reliability Centered Maintenance ( RCM ) II dan Age Replacement ( studi kasus : PT. XYZ ) - Shiddiq Mansur (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1