Analisis interval waktu untuk pemeliharaan mesin Band SAW dengan metode reliability centered Centered Maintenance ( RCM ) II dan Age replacement pada PT Alis Jaya Ciptatama - Nur Rizaldo Jatmiko (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1