Penyelesaian problematika mengenai pemenuhan Hak dan Kewajiban Keluarga pekerja migran di Desa Tanen, Kecamatan Rejotangan, Kabupaten Tulungagung - Luthfiah Nur Aini Kamali (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1