Studi komputasi sifat fotoelektrik ternatin termodifikasi gugus asam siano asetat dan asam rodanin asetat sebagai dye pada dey - sensitized solar cell ( DSSC ) - Arif Rizqillah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1