Rancang bangun sistem pemantauan polutan udara PM2.5 dalam ruangan menggunakan internet of things berprotokol massage queuing telemetry transport - Sadewa Bagus Rahmamuliawan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1