Sintesis biodiesel dari minyak jelantah menggunakan katalis magnetit-kulit petai ( parkia speciosa Hassk ) dengan variasi suhu dan waktu reaksi - Husnul Hanim (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1