Etnobotani tumbuhan yang digunakan sebagai bahan perawatan kecantikan di Keraton Yogyakarta Hadiningrat - Annisa Wiweka Utami (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1