Rancang bangun sistem informasi obat dan alat kesehatan pada apotek menggunakan metode extreme programming - Eqtada Bilhadi Muhamad (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1