Pengaruh aktivitas ekstrak etanol daun Mint ( mentha piperit L ) sebagai antibakteri penyebab karier gigi Streptococcus mutans dan steptococcus sanguinis 10556 - Zahrah Nabila Rifa'i (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1