Implikasi Tindak Pidana penggunaan data palsu surat izin lingkungan dalam pertambangan pasir ( studi kasus di Dusun Tunggularum Wonokerto Turi Sleman ) - Lailatul Mustaniroh (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1