Upaya Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan ( BBPOM ) dalam penanggulangan tTindak Pidana peredaran kosmetik ilegal di Wilayah Kota Surabaya - Yufarianti Elvira Iffat (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1