Kebebasan Pindah Agama dalam HAM dan Hukum Islam : studi pemikiran Abdullah Saeed ( Relevansi bagi pembaharuan hukum perdata di Indonesia ) - Syafiq Multazam Syafa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1