Isbat Nikah Massal sebagai implementasi diskresi hukum di Pengadilan Agama Wonosari Kabupaten Gunungkidul tahun 2022 - Rizka Rahmawati Muharram (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1