Tinjauan Hukum Islam terhadap peran istri sebagai pencari nafkah utama dalam keluarga ( studi terhadap pekerja perempuan pada industri emping di Desa Wijirejo, Kecamatan Pandak Kabupaten Bantul ) - Haura Salsabiela El Sabrina Nazar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1