Perlindungan Hukum terhadap merek terkenal yang belum didaftarkan berdasarkan asas kepastian hukum ( studi putusan nomor 51 / PDT. SUS / merek / 2021/ PN NIAGA JKT.PST dan Putusan Mahkamah Agung Nomor 836 K / PDT.SUS-HKI/2022 ) - Rafi Ramadhan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1