Penggunaan metodologi Ta'arud Al-Adillah pada hadis-hadis Shalat Qabliyah Jumat antara fatwa MTT Muhammadiyah dan LBM Nahdlatul Ulama - Erlangga Ricki Hermawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1