Pluralisme hukum dalam praktik pernikahan campuran antara Suku Jawa dan Melayu di Desa Bukit Petaling Kec. Rengat Barat, Kab. Indragiri hulu, Riau - Titi Mubarokah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1