Prakti tradisi Ebeg di Purwokerto Banyumas dalam perspektif Tokoh Adat dan Tokoh Agama Islam - Danial Muhammad Milkiz (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1