Tinjauan Hukum Ekonomi Syariah terhadap implementasi penyertaan akad Wakalah dalam pembiayaan Murabahan ( pada produk BSI Griya Hasanah di BSI KCP Yogyakarta Kusumanegara ) - Najihatul Ulya (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1