Penerapan peraturan Daerah nomor 5 tahun 2019 tentang rencana Tata Ruang Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta 2019 - 2039 menurut Maslahah Mursalah ( studi kasus Penataan Kawasan Khusus Pedestrian di Jalan Malioboro dan Margo Mulyo ) - Muhammad Chalim Shidqi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1