Tinjauan sosiologi hukum islam terhadap faktor meningkatkan dispensasi kawin di Pengadilan Agama Bantul 2019-2022 - Bunga Khairunnisa Pasmawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1