Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap penerapan sistem E-court di Pengadilan Agama Yogyakarta pada tahun 2022 - M. Alfan Fadhila (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1