Tinjauan maslahah terhadap alasan Hakim Pengadilan Agama Wonosari dalam mengabulkan permohonan dispensasi nikah ( studi penetapan Nomor 273 / PDT.P/2022/PA.WNO dan penetapan nomor 282/PDT.P/2022/PA.WNO ) - Ahmad Muzammil Wafi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1