Hukum Shalat Jumat online dimasa Pandemi Covid - 19 menurut ulama Persatuan Islam ( PERSIS ) struktural dan kultural - Naufal Akmal Majid (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1