Perlindungan konsumen terhadap jual beli melalui marketplace facebook perspektif Maslahah Mursalah - Filla Raudhotul Jannah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1