Upaya membangun keharmonisan keluarga pekerja migran di Desa Tanen Kecamatan Rejotangan Kabupaten Tulungagung Provinsi Jawa Timur - Dina Nurfadilah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1