Implementasi peraturan Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 2 tahun 2018 tentang penyelenggaraan perlindungan anak ( studi perlindungan anak di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Remaja Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Dela Ayu Putri Ramadani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1