Tinjauan sosiologi hukum islam terhadap faktor - faktor terjadinya pernikahan di bawah umur tanpa dispensasi nikah ( studi kasus di Kelurahan Hegarsari Kecamatan Pataruman Kota Banjar Provinsi Jawa Barat ) - Iid Fitria Hopipah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1