Kesadaran Hukum Islam Masyarakat perumahan sambutan Permai Ariesco ( terhadap konsumsi Roti tanpa sertifikat halal ) - Fauthia Myranda Ardanareswari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1