Pelaksanaan reforma agraria dalam mensejahterakan rakyat di Kabupaten Kulonprogo tahun 2021 - 2022 - Adinda Aulia Putri Salsabila (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1