Pelaksanaan Perlindungan Hukum bagi perempuan dalam perkara perceraian di Pengadilan Agama Sleman - Lintang Kummala Ahmad-SN (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1