Analisis Yuridis kepemilikan tanah warga Negara Indonesia Nonpribumi berdasarkan perjanjian pinjam nama atau nominee ( studi kasus Putusan Pengadilan Negeri Yogyakarta nomor 180/ PDT.G/2020/PN YYK ) - Fiska Raisa Husna (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1