Pemenuhan hak anak pemulung perspektif Maqashid Syari'ah ( studi keluarga Kampung Pemulung Dukuh Wonocatur Kelurahan Banguntapan Kecamatan Bangutapan Kanupaten Bantul ) - Fitri Nurulita (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1