Pertanggungjawaban Hukum atas perkara Kebakaran Hutan di Kabupaten Rokah Hilir Provinsi Riau : Aspek perdata Korporasi dan Hifdz Al - Bi' ah ( studi kasus putusan MA nomor 728/PK/PDT/2020 ) - Kemas Muhammad Azmi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1