Perlindungan Hukum bagi Lembaga Pembiayaan akibat Debitur Wanprestasi Pasca Restrukturisasi Kredit era Covid - 19 ( studi putusan : nomor 51/PDT.SUS- BPSK/2022/PN.PDG) - Khairil Anam (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1