Efektivitas hukum instrruksi Gubernur DIY nomor 05/INSTR/2022 tentang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat level 3 Coronavirus Disease 2019 perspektif Siyasah Tanfidziyah - M. Syaifuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1