Implementasi peraturan Daerah Tegal nomor 4 tahun 2020 tentang penanganan Tuna Sosial dan orang terlantar perspektif Maqasyid Syariah ( studi kasus Dinas Sosial Kabupaten Tegal ) - Riska Septiana Putri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1