Tinjauan Yuridis terhadap permohonan Pailit PT. Sunshine Indoglobal yang ditolak oleh Majelis Hakim ( studi Putusan nomor 17/PDT.SUS-PAILIT/2022/PN Niaga JKT PST ) - Kania Syahwa Krisnadi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1