Upaya penegakan hukum terhadap influencer yang mempromosikan situs Judi Online melalui media sosial ( studi di Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Pradika Rifai Rahman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1