Tinjauan Antropologi Hukum Islam terhadap pemanfaatan Dana Zakat Produktif oleh Mustahik ( studi Mustahik Binaan Baznas Kabupaten Sleman ) - Dwi Fena Waryanti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1