Efektifitas peraturan Walikota nomor 17 tahun 2021 tentang penyelenggaraan ruang terbuka hijau publik dan fasilitas umum di Kota Yogyakarta ( perspektif Maslahah Mursalah ) - Abdi Kukuh Dewanto Kuncoro (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1