Implementasi Mandatory izin edar dalam PP 78 tahun 1992 tentang obat hewan ( studi kasus Vinka Cat House ) - Rahmawati Saputri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1